Бельведер

Разрешите представиться. Мария-Антония Церетели, член секции «Интерьер и оборудование» Санкт-Петербургского Союза дизайнеров. В последние годы работаю как в Петербурге, так и в Москве. Здесь хочу рассказать петербургским дизайнерам о своём опыте работы с одной из московских компаний.

Интерьерный салон «Бельведер» – профессиональная команда с многолетним опытом работы в сфере поставок элитных отделочных материалов в Россию. Компания предлагает керамическую плитку, керамогранит, мозаику, природный камень, мебель для ванных комнат, сантехнику, смесители, аксессуары и многое другое от ведущих европейских производителей. Самые популярные модели всегда можно увидеть в салоне на Кутузовском проспекте в Москве.

Belveder_Maria-Antonia-85.jpg

«Бельведер» создан на базе логистической компании с поставками грузов из Европы и Азии, что позволяет надежно и быстро доставлять заказы по действительно отличным ценам. Профессиональная команда «Бельведера» работает по принципу: «Наш клиент – довольный клиент».

Belveder_Maria-Antonia-158.jpg

Моей дружбе с командой «Бельведера» уже более 12 лет, а в 2012 году нашей студии Old School выпала честь создать интерьер их первого салона на Кутузовском проспекте. Сегодня мы уже работаем над вторым большим салоном в историческом доме и с самым красивым, на мой взгляд, видом на Москва-Сити. Кроме того, мы реализовали больше 10 совместных больших проектов. Сейчас я вступила в должность арт-директора и амбассадора компании. Поэтому мне особенно приятно сделать презентацию наших совместных проектов, созданных за эти годы, профессиональному сообществу в Санкт-Петербургском Союзе дизайнеров.

Belveder_Maria-Antonia-01.jpg

Для нас «Бельведер» – это не только широкий выбор материалов и мебели для создания интерьеров, но и отличная по своим качествам команда. Профессионализм, ответственность, компетентность и внимание к деталям – это те качества, которые дизайнеры и архитекторы ценят в своих партнерах, ведь от порядочных подрядчиков многое зависит в их работе. И за это мы так ценим «Бельведер» и можем с гордостью рекомендовать его своим коллегам.

Вашему вниманию представляю проект «Wood&Color» 2014 года, реализованный совместно с компанией «Бельведер».


Wood&Color_01.jpg

Это трехэтажный дом для молодой пары в Подмосковье. На площади 360 кв.м мы разместили 2 гостевые комнаты, кухню, гостиную, спальню, 2 гардеробные, детскую, 4 санузла и игровое пространство с мини-кухней.

Wood&Color_02.jpg

Будущий стиль заказчики определили как современный и лаконичный. В процессе работы они выбирали глянцевые поверхности и яркие цвета.

Wood&Color_03.jpg

Чтобы уравновесить пространство, мы обшили дом деревом, подобрали матовые фактуры и спокойные оттенки – так родился индивидуальный характер этого интерьера.

Wood&Color_04.jpg

Дом предназначен для постоянного проживания и частого приема гостей. Плитка для всего дома, сантехника и аксессуары были заказаны как раз в салоне «Бельведер». Наверное, это самый смелый и яркий из наших проектов.

Мария-Антония Церетели,
секция «Интерьер и оборудование» Санкт-Петербургского Союза дизайнеров