Recycled art: мода, дизайн, арт в современной российской культуре

Приглашаем к участию дизайнеров среды и интерьера в выставке «Recycled Art: мода, дизайн, арт», которая будет проходить с 8 по  22 марта 2019 года на площадке мультимедийного центра «Россия – моя история». 

«Эта выставка – знакомство с новым форматом искусства, моды и дизайна, который пока только развивается в России. Zero waste и recycle – это то, что сейчас популярно в Европе, в России только зарождается, но мы уже готовы показать пионеров в этой сфере у нас», – Татьяна Покопцева (Основатель частного Музея Современной русской культуры, благотворительного издательства tppublishing.ru).

Recycled_art_1.jpg

«Посетители выставки увидят стулья из переработанных пластиковых бутылок, стеллажи из старых деревянных лодок и даже панно из засохших новогодних елей. Все экспонаты представляют различные направления отечественной культуры XXI века – от живописи до моды и интерьеров». – Санкт-Петербургский дневник.

Recycled_art_2.jpg

Задачи

– Познакомить жителей и гостей города с современным искусством России: в моде, искусстве и дизайне.
– Провести public talks (открытые выступления) спикеров из сферы современной культуры по теме recycled
– Провести образовательные классы для детей
– Показать позитивные изменения, которые происходят в современном Российском искусстве в вопросах экологии и мотивировать гостей выставки следовать экологичной культуре жизни.

Участники

– Arch pole
– Julia Neva
– Мастерская Дмитрия Митрофанова
– Ирина Бакст
– Folklorefolks
– Игорь Иванов
и другие

Аудитория

– Аудитория регионального окружения по городу Санкт-Петербургу (публикации и наружная реклама)
– Аудитория пресс покрытия, федеральные и региональные СМИ
– Соцсети и блоггеры
– KPI 2000000 (2 млн человек)

Приглашение к участию

Приглашаются дизайнеры среды, которые работают в сфере recycled или экологичного дизайна. Фото работ и краткое описание и инфо о дизайнере просьба присылать на адрес musoccor@gmail.com не позднее 25 января 2019 года. Участие бесплатное. 

Интервью с Татьяной Покопцевой