ADD AWARDS 2020: Идет прием проектов!

Стать участником одной из 8 основных номинаций VI сезона Премии для архитекторов, дизайнеров и девелоперов и побороться за Гран-при можно до 20 ноября 2020 года включительно!  Торопитесь – на сайт Премии уже загружено и ожидают модерации более 350 работ!


add_2020_anonce_02.jpg

ADD AWARDS – это проект, который не имеет аналогов в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Профессионализм, независимость, открытость и равные условия для всех — эти принципы остаются неизменными.
Официальный сайт Премии - https://addawards.ru/

Условия участия:

 2020 году в основных номинациях Премии могут принять участие реализованные проекты, созданные в 2019-2020 гг. Жюри и эксперты оценят работы в восьми основных номинациях:
– Интерьер городской квартиры до 100 м²;
– Интерьер городской квартиры от 100 м²;
– Загородный дом и таунхаус;
– Ритейл и бизнес-интерьеры;
– HoReCa;
– Предметный дизайн;
– Ландшафтный дизайн и городская среда;
– Интерьеры общественных пространств.

NEW!

Также в рамках Премии проводятся специальные конкурсы, организованные партнерами проекта.
 
Уже сейчас можно подать работы на конкурс дизайна городской квартиры с последующей реализацией (срок подачи проектов – до 30 ноября). Подать проект.
 
А также продолжается прием работ на конкурс 3D-визуализаций интерьера использованием кухонь итальянского бренда Snaidero. Приз – поездка на выставку Salone del Mobile.Milano - Isaloni 2021! Подать проект.
 
Общий призовой фонд специальных конкурсов составит более 1 000 000 рублей. Прием заявок уже идет! Ждем ваших работ!

Подать проект.