Владимир Борисович Санжаров. 1945 – 2021

Коллеги, друзья! 

С прискорбием сообщаем, после тяжелой продолжительной болезни на 77-м году жизни скончался Владимир Борисович Санжаров, с 1995 по 2007 год бывший председателем Правления нашего Санкт-Петербургского Союза дизайнеров. 


Владимир Борисович Санжаров. 1945 – 2021

Годы, выпавшие на период его руководства, были очень сложными, однако его опыт и профессионализм помогали решать множество вопросов в интересах Союза. И в дальнейшем, какие бы проблемы не возникали, они всегда решались с уважительным отношением к позиции друг друга.

Последние годы Владимир Борисович работал в Университете технологии и дизайна, проявив выдающиеся качества педагога, организатора и руководителя. Он был членом Градостроительного совета при Комитете по градостроительству и архитектуре, членом рабочей группы по монументально-декоративному оформлению и благоустройству городской среды при главном архитекторе Петербурга, членом Союза архитекторов России и Союза дизайнеров России. 

Мы выражаем глубокие соболезнования его родным, в первую очередь супруге Анне Сергеевне. 

Благодарная память о Владимире Борисовиче навсегда останется в наших сердцах. 

С. Ю. Дужников, председатель Правления СПб Союза дизайнеров

line_900_black.jpg

Уважаемые коллеги!

Прощание с Владимиром Борисовичем Санжаровым состоится в понедельник 2 августа 2021 года в Пантелеймоновской церкви с 12:30. Отпевание начнётся в 13-00. (иметь маски)

Адрес: Церковь Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона, ул. Пестеля, 2А н

екролог